Скачать Battlefield Hardline через торрент

4.6666666666667 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.67 (3 Голосов)
Battlefield Hardline - 4.7 из 5, основанный на 3 голосах
СкачатьСкачать торрент игру (5.26 GB)

Battlefield преобразился: коп или бандит? Выбрав игру за полицейского, вы столкнетесь с оригинальной игровой механикой, состоящей из четырех составляющих: задержание, сканер, отвлечение и досье. Нажмите battlefield hardline 2014 скачать торрент, попробуйте необычный батлфилд.

Значок копа творит чудеса: подозреваемые бросают оружие и сдаются, пока напарник держит на мушке. Навороченный сканер мастерски находит скрытые угрозы, им можно найти бандита, зафиксировать улику. С помощью небольшого брошенного предмета можно отвлечь бандита и проскользнуть либо ликвидировать его. А за сданное досье на бандита вы получите награду. Полицию Майами разработчики battlefield hardline 2014 оснастили великолепно и у вас будет тонна оружия и других средств для крушения бандитов. Если решились поиграть за бандита, получите максимум удовольствия. Представьте себя на многоэтажной парковке, где брошена инкассаторская машина с зелеными купюрами. Вы пытаетесь распихать по карманам, а с воем сирен бежите к лифтам. Ваш благоразумный напарник-бандит спускается тросом, а вы летите головой вниз с небоскреба Майами. Парашют раскрылся, но вокруг свистят пули, и надо добраться до автомобиля с третьим напарником. Но здание от брошенной полицейской гранаты начинает рушиться.

Скриншоты Battlefield Hardline :

Видео обзор Battlefield Hardline :

Чтобы бесплатно скачать нажмите на кнопку (которая чуть ниже) :

Скачать игру (5.26 GB)

Шутеры/3D Shooter

В играх данного типа игрок, как правило, действуя в одиночку, должен уничтожать врагов при помощи оружия ближнего боя (как правило холодного) и стрелкового оружия (чаще всего огнестрельного оружия и энергетического), для достижения определённых целей на данном уровне, обычно, после достижения заданных целей игрок, переходит на следующий уровень.

Как качать? - Если Вы не знаете как скачать

Другие пользователи качают